Картофель с грибами и укропом

Картофель с грибами и укропом

Состав:

  • Картофель (500 г.)
  • Шампиньоны (200 г.)
  • Подсолнечное масло (50 мл.)
  • Майоран сушеный (0.25 ч.ложк)
  • Базилик сушеный (0.25 ч.ложк)
  • Поваренная соль (0.1 г.)
  • Укроп (0.5 пучок)
  • Чеснок (2 шт.)
  • Перец черный молотый (0.1 г.)
Приготовление картофеля с грибами и укропом по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить картофель с грибами и укропом, буду использовать такие ингредиенты: картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, майоран сушеный, базилик сушеный, соль, укроп, чеснок, перец черный молотый.

Шаг 2

Картофель хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем, нарезаю толстыми кружочками.

Шаг 3

Обжариваю на разогретой с подсолнечным маслом сковородке до образования румяной корочки.

Шаг 4

Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу на четыре части. Обжариваю на отдельной сковородке на подсолнечном масле.

Шаг 5

Добавляю обжаренные грибы к картофелю. Ввожу измельченный чеснок, все специи, соль и перец черный молотый по вкусу. Готовлю на слабом огне 10 минут.

Шаг 6

Выкладываю на тарелку, посыпаю рубленным укропом и подаю.



Возврат к списку