Картофель с грибами и укропом

Состав:
- Картофель (500 г.)
- Шампиньоны (200 г.)
- Подсолнечное масло (50 мл.)
- Майоран сушеный (0.25 ч.ложк)
- Базилик сушеный (0.25 ч.ложк)
- Поваренная соль (0.1 г.)
- Укроп (0.5 пучок)
- Чеснок (2 шт.)
- Перец черный молотый (0.1 г.)
Чтобы приготовить картофель с грибами и укропом, буду использовать такие ингредиенты: картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, майоран сушеный, базилик сушеный, соль, укроп, чеснок, перец черный молотый.
Картофель хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем, нарезаю толстыми кружочками.
Обжариваю на разогретой с подсолнечным маслом сковородке до образования румяной корочки.
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу на четыре части. Обжариваю на отдельной сковородке на подсолнечном масле.
Добавляю обжаренные грибы к картофелю. Ввожу измельченный чеснок, все специи, соль и перец черный молотый по вкусу. Готовлю на слабом огне 10 минут.
Выкладываю на тарелку, посыпаю рубленным укропом и подаю.