Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом

Состав:

  • Масло сливочное (85 г.)
  • Сахар (150 г.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Ванилин (1 г.)
  • Мука пшеничная (150 г.)
  • Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк)
  • Поваренная соль (1 г.)
  • Молоко (135 мл.)
  • Творог (100 г.)
  • Сгущенное молоко (4 ст.ложк)
  • Шоколад (20 г.)
Приготовление капкейков с творожным кремом по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить капкейки с творожным кремом, буду использовать такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, куриное яйцо, ванилин, муку пшеничную, разрыхлитель теста, соль, молоко, творог, сгущенное молоко, шоколад.

Шаг 2

В подходящей емкости взбиваю сахар с размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

По одному добавляю куриные яйца. Хорошо перемешиваю.

Шаг 4

Муку просеиваю. Смешиваю с разрыхлителем, солью, ванилином. Ввожу часть муки в тесто.

Шаг 5

Добавляю молоко 120 мл. Перемешиваю хорошо.

Шаг 6

Потом ввожу остаток муки.

Шаг 7

Раскладываю тесто по формочкам и выпекаю при 180 С приблизительно 30 минут (готовность проверяю зубочисткой).

Шаг 8

Вытаскиваю, даю капкейкам полностью остыть.

Шаг 9

Приготовлю творожный крем. Перемешиваю творог, сгущенное молоко, молоко. Крем готов.

Шаг 10

Украшаю капкейки творожным кремом, посыпаю тертым шоколадом. Капкейки с творожным кремом готовы.



Возврат к списку