Капкейки с творожным кремом

Состав:
- Масло сливочное (85 г.)
- Сахар (150 г.)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Ванилин (1 г.)
- Мука пшеничная (150 г.)
- Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк)
- Поваренная соль (1 г.)
- Молоко (135 мл.)
- Творог (100 г.)
- Сгущенное молоко (4 ст.ложк)
- Шоколад (20 г.)
Чтобы приготовить капкейки с творожным кремом, буду использовать такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, куриное яйцо, ванилин, муку пшеничную, разрыхлитель теста, соль, молоко, творог, сгущенное молоко, шоколад.
В подходящей емкости взбиваю сахар с размягченным сливочным маслом.
По одному добавляю куриные яйца. Хорошо перемешиваю.
Муку просеиваю. Смешиваю с разрыхлителем, солью, ванилином. Ввожу часть муки в тесто.
Добавляю молоко 120 мл. Перемешиваю хорошо.
Потом ввожу остаток муки.
Раскладываю тесто по формочкам и выпекаю при 180 С приблизительно 30 минут (готовность проверяю зубочисткой).
Вытаскиваю, даю капкейкам полностью остыть.
Приготовлю творожный крем. Перемешиваю творог, сгущенное молоко, молоко. Крем готов.
Украшаю капкейки творожным кремом, посыпаю тертым шоколадом. Капкейки с творожным кремом готовы.