Капкейк сырный с сырно-сметанным кремом

Состав:
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Молоко (50 мл.)
- Подсолнечное масло (50 мл.)
- Мука пшеничная (150 г.)
- Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
- Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк)
- Сыр сливочный (150 г.)
- Укроп (1 пучок)
- Сметана (2 ст.ложк)
- Чеснок (2 шт.)
- Сыр российский (150 г.)
Капкейк - это маленький порционный тортик, рассчитанный на одного человека. Обязательно сверху должен быть украшен каким-либо кремом. Я приготовлю соленый капкейк. Чтобы приготовить капкейки, буду использовать такие ингредиенты: яйца куриные, молоко, подсолнечное масло, сыр твердый, муку, соль, разрыхлитель, сыр сливочный мягкий, укроп, сметану, чеснок.
В подходящей емкости смешиваю яйца, молоко, подсолнечное масло. Перемешиваю до однородности. Можно использовать миксер.
В другой емкости смешиваю муку, разрыхлитель, соль. Перемешиваю.
Соединяю яичную смесь с мукой. Замешиваю тесто однородной консистенции.
Твердый сыр натру на крупной терке. Ввожу в тесто. Хорошо перемешиваю. Тесто для капкейков готово.
Аккуратно ложкой выкладываю тесто в одноразовые бумажные формочки. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на 25 минут до сухой спички.
Пока капкейки в духовке, приготовлю крем. В тарелке соединяю мягкий сыр, нарубленный мелко укроп, натертый на мелкой терке чеснок, сметану.
Хорошо перемешиваю до кремообразной массы. Лучше для этого использовать блендер.
Капкейки готовы. Охлаждаю их в прохладном месте.
Кондитерским шприцом выложу сырно-сметанный крем на капкейки. Капкейки сырные с сырно-сметанным кремом готовы.