Икра грибная

Состав:
- Шампиньоны (250 г.)
- Подсолнечное масло (30 мл.)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
- Чеснок (1 шт.)
- Лимонный сок (5 мл.)
- Лук репчатый (1 шт.)
Для приготовления икры из грибов буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, подсолнечное масло, соль по вкусу, чеснок, лимонный сок, лук репчатый.
Шампиньоны хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу крупными кусками.
На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу шампиньоны. Обжариваю минут 15 до испарения влаги.
Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу средними кусочками. Обжарю на другой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавляю обжаренные грибы в лук, ввожу лимонный сок, чеснок, соль по вкусу. Минут пять обжарю. Выключаю.
Измельчаю в кухонном комбайне до однородной массы. Икра из шампиньонов готова.