Хлеб медовый в хлебопечке

Хлеб медовый в хлебопечке

Состав:

  • Вода (300 мл.)
  • Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)
  • Мука пшеничная (400 г.)
  • Поваренная соль (1.5 ч.ложк)
  • Мед натуральный (1 ст.ложк)
  • Оливковое масло (3 ст.ложк)
Приготовление хлеба медового в хлебопечке по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусный и мягкий медовый хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи быстродействующие, муку пшеничную, соль, мед натуральный, оливковое масло.

Шаг 2

Воду немного подогреваю. В теплой воде развожу соль, мед, оливковое масло.

Шаг 3

В форму хлебопечки ввожу подготовленную теплую воду.

Шаг 4

Ввожу просеянную пшеничную муку.

Шаг 5

В самом конце добавляю дрожжи быстродействующие. Выставляю основной режим. Выпекание хлеба займет около трех часов.

Шаг 6

Хлеб медовый в хлебопечке готов. Приятного аппетита.



Возврат к списку