Хлеб французский в хлебопечке

Хлеб французский в хлебопечке

Состав:

  • Вода (1.25 стак.)
  • Подсолнечное масло (4 ч.ложк)
  • Сахар (1 ст.ложк)
  • Поваренная соль (1.5 ч.ложк)
  • Мука пшеничная (4 стак.)
  • Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)
Приготовление хлеба французского в хлебопечке по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусный и воздушный французский хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие.

Шаг 2

Форму смажу подсолнечным маслом.

Шаг 3

Ввожу воду и масло подсолнечное.

Шаг 4

Потом добавляю соль, сахар.

Шаг 5

Ввожу просеянную пшеничную муку. Сверху добавляю дрожжи. Выставляю программу "французский хлеб".

Шаг 6

Вот такой должен быть клубок теста. Не жидкий и не густой. Хлеб печется в хлебопечке три часа.

Шаг 7

Французский хлеб в хлебопечке готов. Воздушный и очень вкусный. Буханка на 900 г.



Возврат к списку