Хлеб французский в хлебопечке

Состав:
- Вода (1.25 стак.)
- Подсолнечное масло (4 ч.ложк)
- Сахар (1 ст.ложк)
- Поваренная соль (1.5 ч.ложк)
- Мука пшеничная (4 стак.)
- Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)
Чтобы приготовить вкусный и воздушный французский хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие.
Форму смажу подсолнечным маслом.
Ввожу воду и масло подсолнечное.
Потом добавляю соль, сахар.
Ввожу просеянную пшеничную муку. Сверху добавляю дрожжи. Выставляю программу "французский хлеб".
Вот такой должен быть клубок теста. Не жидкий и не густой. Хлеб печется в хлебопечке три часа.
Французский хлеб в хлебопечке готов. Воздушный и очень вкусный. Буханка на 900 г.