Грузинские гвезели

Состав:
- Куриное яйцо (6 шт.)
- Вода (1 стак.)
- Подсолнечное масло (6 ст.ложк)
- Сахар (1 ч.ложк)
- Поваренная соль (1 ч.ложк)
- Мука пшеничная (3 стак.)
- Дрожжи быстродействующие (1.5 ч.ложк)
- Яичный желток (1 шт.)
- Сыр брынза (100 г.)
- Сыр российский (100 г.)
Чтобы приготовить грузинские гвезели, буду использовать такие ингредиенты: одно яйцо куриное, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие для теста, сыр твердый, брынзу и остальные яйца - для начинки, желток для смазывания.
Тесто приготовлю в хлебопечке. В форму помещаю одно яйцо, воду, масло подсолнечное (четыре столовые ложки), сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи. Выставляю режим тесто. Пока готовится тесто, займусь приготовлением начинки.
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Варю десять минут после кипения. Воду сливаю, заливаю холодной водой. Очищаю от скорлупы. Каждое яйцо разрезаю пополам.
Твердый сыр и брынзу натру на крупной терке.
Тесто готово.
Дрожжевое тесто разделю на одинаковые кусочки, сформирую из них шарики на посыпанном мукой столе.
Раскатываю каждый шарик теста в тонкий блин.
На середину каждого раскатанного кусочка теста положу тертый твердый сыр, брынзу и половинку вареного яйца.
Скатываю в продолговатый рулет, загибаю края рулета, чтобы получился полумесяц.
Противень застелю пергаментом. Смажу подсолнечным маслом. Выкладываю гвезели на противень. Отставлю в теплое место на минут тридцать.
Верх гвезели с помощью кулинарной кисти смажу взбитым желтком. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов до румяной корочки.
Готовые гвезели выкладываю на блюдо, накрываю полотенцем и оставляю на 15 минут. Подаю горячими.