Грибы шампиньоны сладкие

Состав:
- Шампиньоны (800 г.)
- Тростниковый сахар (3 ст.ложк)
- Уксус бальзамический (50 мл.)
Приготовление грибов шампиньонов сладких по шагам
Шаг 1
Свежие грибы шампиньоны помыть и обсушить, при этом обязательно очистить их от мусора. Темные основания ножек удалить при помощи ножа.
Шаг 2
Нарезать грибы можно пластинами или при желании на четвертинки.
Шаг 3
Далее следует распустить на сковороде тростниковый сахар.
Шаг 4
Выкладываем предварительно подготовленные грибы в горячий сахарный сироп и тушим в течение пяти минут.
Шаг 5
После этого вливаем бальзамический уксус (можно взять винный уксус) и тушим блюдо еще пять минут. Грибы шампиньоны сладкие готовы. Приятного аппетита.