Говяжья печень с фасолью

Состав:
- Фасоль красная (200 г.)
- Горошек зеленый консервированный (100 г.)
- Морковь (1 шт.)
- Говяжья печень (300 г.)
- Поваренная соль (1 г.)
- Смесь перцев (0.5 ч.ложк)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Растительное масло (60 мл.)
- Вода (1.5 л.)
Приготовление говяжьей печени с фасолью по шагам
Шаг 1
Говяжью печень необходимо предварительно вымочить в холодной воде или молоке в течение 2 часов. Теперь печень нужно хорошо промыть в воде, удалить пленку, прожилки и кусочки мышц.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами или квадратиками. Обжариваем с говяжьей печенью на растительном масле на среднем огне в течение восьми минут, периодически помешивая. Все солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
В качестве гарнира будем использовать фасоль - ее нужно вымочить и сварить до готовности в подсоленной воде. Заменить ее можно консервированной, только предварительно откинув на дуршлаг и промыв водой. Отдельно сварить морковь и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать между собой и добавить консервированный горошек, но он не обязателен. Слегка обжарить в небольшом количестве масла, посолить на свой вкус.
Шаг 4
Остается заключительный момент. Разложить все на порционные тарелки и подать к столу! По желанию можно все перемешать и заправить майонезом или сметаной - получиться не менее вкусно.