Галушки домашние

Состав:
- Мука пшеничная (200 г.)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Масло сливочное (50 г.)
- Вода (50 мл.)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Приготовление галушек домашних по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить домашние галушки, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриное яйцо, масло сливочное, воду, соль.
Шаг 2
В хлебопечку помещаю воду, растопленное сливочное масло, взбитое куриное яйцо, соль, муку. Выставляю режим тесто.
Шаг 3
Тесто готово.
Шаг 4
Раскатаю в тоненький пласт.
Шаг 5
Фигурным ножом вырежу фигурки произвольной формы.
Шаг 6
На огонь поставлю кастрюлю с водой. Добавлю соль по вкусу. Довожу до кипения. Ввожу нарезанные фигурки. Варю минут 10. Откидываю на дуршлаг.
Шаг 7
Галушки домашние готовы. Подаю со сметаной.