Фруктовый салат с грушей

Фруктовый салат с грушей

Состав:

  • Груша (1 шт.)
  • Яблоко (1 шт.)
  • Апельсин (1 шт.)
  • Белое десертное вино (6 ст.ложк)
Приготовление фруктового салата с грушей по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить фруктовый салат с грушей, буду использовать такие ингредиенты: грушу, яблоко, апельсин, белое десертное вино.

Шаг 2

Апельсин промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Очищу от кожуры. Разрежу пополам. Половинки разрежу еже пополам.

Шаг 3

Грушу промою, обсушу. Разрежу на четыре части. Извлеку сердцевину. Нарежу пластинками.

Шаг 4

Яблоко промою, обсушу. Разрежу на четыре части. Удалю сердцевину с семенами. Нарежу пластиками.

Шаг 5

Соединяю нарезанные фрукты в салатной тарелке. Поливаю белым фруктовым вином.



Возврат к списку