Фруктовый салат с грушей

Состав:
- Груша (1 шт.)
- Яблоко (1 шт.)
- Апельсин (1 шт.)
- Белое десертное вино (6 ст.ложк)
Приготовление фруктового салата с грушей по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить фруктовый салат с грушей, буду использовать такие ингредиенты: грушу, яблоко, апельсин, белое десертное вино.
Шаг 2
Апельсин промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Очищу от кожуры. Разрежу пополам. Половинки разрежу еже пополам.
Шаг 3
Грушу промою, обсушу. Разрежу на четыре части. Извлеку сердцевину. Нарежу пластинками.
Шаг 4
Яблоко промою, обсушу. Разрежу на четыре части. Удалю сердцевину с семенами. Нарежу пластиками.
Шаг 5
Соединяю нарезанные фрукты в салатной тарелке. Поливаю белым фруктовым вином.