Фаршированные яйца с зеленым горошком

Фаршированные яйца с зеленым горошком

Состав:

  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (0.5 шт.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Горошек зеленый консервированный (1.5 ст.ложк)
  • Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк)
Приготовление фаршированных яиц с зеленым горошком по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить фаршированные яйца с зеленым консервированным горошком, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, горошек зеленый консервированный.

Шаг 2

В кастрюлю налью воду, добавлю соль. Опускаю куриные яйца комнатной температуры. Довожу до кипения. Варю минут десять. Охлаждаю под проточной холодной водой. Очищаю от скорлупы.

Шаг 3

Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелко. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Остужу.

Шаг 4

Разрежу яйца пополам, выйму желток. Смешиваю с обжаренным луком. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 5

Начиняю половинки яиц.

Шаг 6

Украшаю зеленым горошком. Фаршированные яйца с зеленым горошком готовы.



Возврат к списку