Фаршированные яйца с зеленым горошком

Состав:
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Лук репчатый (0.5 шт.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Горошек зеленый консервированный (1.5 ст.ложк)
- Подсолнечное масло (1.5 ст.ложк)
Чтобы приготовить фаршированные яйца с зеленым консервированным горошком, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, горошек зеленый консервированный.
В кастрюлю налью воду, добавлю соль. Опускаю куриные яйца комнатной температуры. Довожу до кипения. Варю минут десять. Охлаждаю под проточной холодной водой. Очищаю от скорлупы.
Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу мелко. Обжарю на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Остужу.
Разрежу яйца пополам, выйму желток. Смешиваю с обжаренным луком. Ввожу соль и перец черный молотый по вкусу.
Начиняю половинки яиц.
Украшаю зеленым горошком. Фаршированные яйца с зеленым горошком готовы.