Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки

Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки

Состав:

  • Крабовые палочки (5 шт.)
  • Морковь по-корейски (50 г.)
  • Петрушка (5 веточ.)
  • Капуста пекинская (20 г.)
Приготовление фаршированных корейской морковкой крабовых палочек по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки с корейской морковкой, буду использовать такие продукты: крабовые палочки, корейскую морковку, петрушку. Главное правильно выбрать крабовые палочки. Качественные крабовые палочки должны внешне выглядеть аккуратными, упругими, а на вкус быть сочными. Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае мясо потеряет сочность.

Шаг 2

Разморожу крабовые палочки. Возьму палочку и аккуратно её разверну. На один край положу корейскую морковку. С разных сторон - по веточке петрушки.

Шаг 3

Осторожно заверну крабовую палочку в рулетик.

Шаг 4

Так повторю с остальными крабовыми палочками. Очень вкусная закуска. Подаю на листе пекинской капусты.



Возврат к списку