Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки

Состав:
- Крабовые палочки (5 шт.)
- Морковь по-корейски (50 г.)
- Петрушка (5 веточ.)
- Капуста пекинская (20 г.)
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки с корейской морковкой, буду использовать такие продукты: крабовые палочки, корейскую морковку, петрушку. Главное правильно выбрать крабовые палочки. Качественные крабовые палочки должны внешне выглядеть аккуратными, упругими, а на вкус быть сочными. Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае мясо потеряет сочность.
Разморожу крабовые палочки. Возьму палочку и аккуратно её разверну. На один край положу корейскую морковку. С разных сторон - по веточке петрушки.
Осторожно заверну крабовую палочку в рулетик.
Так повторю с остальными крабовыми палочками. Очень вкусная закуска. Подаю на листе пекинской капусты.