Бутерброды с горбушей и сыр-кремом

Бутерброды с горбушей и сыр-кремом

Состав:

  • Копченая горбуша (120 г.)
  • Сыр сливочный (75 г.)
  • Хлеб пшеничный (150 г.)
Приготовление бутербродов с горбушей и сыр-кремом по шагам
Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам потребуется горбуша холодного копчения (другая копченая рыба тоже подойдёт), сливочный крем-сыр (в данной случае Сыр-крем творожный "Креметте Хохланд") и свежий пшеничный хлеб, желательно багет с хрустящей корочкой. Горбуша холодного копчения, несмотря на то, что очень вкусная, иногда бывает суховата, но в сочетании со сливочным сыром она очень выигрывает.

Шаг 2

Хлеб разрезаем на большие порционные куски и щедро смазываем сливочным крем-сыром (также подойдет творожный сыр тира «Альметте»).

Шаг 3

Копченую горбушу нарезаем крупными, толстенькими ломтиками (при нарезке срезаем мякоть со шкуры) и выбираем видимые кости, если они есть.

Шаг 4

Выкладываем ломтики копченой горбуши на бутерброды поверх сыра. По желанию и возможности украшаем любой зеленью по вкусу. Сразу же подаем к столу. Как ни странно, такие бутерброды отлично сочетаются с крепким сладким черным чаем.



Возврат к списку