Бутерброд с яйцом и колбасой

Бутерброд с яйцом и колбасой

Состав:

  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Хлеб домашний (150 г.)
  • Колбаса молочная (80 г.)
  • Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
  • Поваренная соль (1 г.)
Приготовление бутерброда с яйцом и колбасой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброд с куриным яйцом и колбасой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, хлеб домашний, колбасу молочную, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу.

Шаг 2

Возьму молочную колбасу. Острым ножом нарежу на средние колечки. В сковороду налью подсолнечное масло, немного разогрею. Выкладываю колечки колбасы, обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Разбиваю яйцо в эту же сковороду и обжариваю с двух сторон. Яйцо приправлю солью.

Шаг 3

На кусок домашнего хлеба выкладываю яйцо, сверху - колбасу. Бутерброд с яйцом и колбасой готов.



Возврат к списку