Бутерброд с вареным яйцом

Бутерброд с вареным яйцом

Состав:

  • Хлеб белый (100 г.)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Майонез (1.5 ст.ложк)
  • Поваренная соль (0.1 г.)
  • Перец черный молотый (0.1 г.)
  • Укроп (2 веточ.)
Приготовление бутерброда с вареным яйцом по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброд с вареным яйцом, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, хлеб белый, майонез, соль по вкусу, перец черный молотый, укроп.

Шаг 2

Хлеб нарежу на порционные ломтики. Обсушу на сухой сковороде с двух сторон.

Шаг 3

Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Варю десять минут после кипения. Остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Натру на мелкой терке.

Шаг 4

В емкость с натертым яйцом добавляю майонез, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.

Шаг 5

Выкладываю подготовленную начинку на ломтики хлеба. Украшаю веточками укропа.

Шаг 6

Бутерброд с вареным яйцом готов. Быстро и вкусно.



Возврат к списку