Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью

Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью

Состав:

  • Хлеб белый (200 г.)
  • Сыр плавленый (100 г.)
  • Маринованная свекла (70 г.)
  • Маринованная морковь (70 г.)
Приготовление бутерброда с плавленым сыром маринованной свеклой и морковью по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь.

Шаг 2

Хлеб нарежу на порционные кусочки. Подсушу на сковороде без подсолнечного масла с двух сторон.

Шаг 3

Подсушенный хлеб намажу плавленым сыром.

Шаг 4

Маринованную свеклу и морковь нарежу тоненькими пластинками. Выкладываю сверху на плавленый сыр.

Шаг 5

Бутерброд с маринованной свеклой и морковью готов. Приятного аппетита. Такой бутерброд хорошо подойдет на завтрак.



Возврат к списку