Буррито с яйцами и корейской морковкой

Буррито с яйцами и корейской морковкой

Состав:

  • Вода (120 мл.)
  • Мука пшеничная (235 г.)
  • Масло сливочное (35 г.)
  • Поваренная соль (1 ч.ложк)
  • Укроп (3 веточ.)
  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Морковь по-корейски (150 г.)
  • Майонез (3 ч.ложк)
  • Растительное масло (1 ст.ложк)
Приготовление буррито с яйцами и корейской морковкой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусную лепёшку с яйцами и морковкой по-корейски, мне понадобятся такие продукты: вода, мука, масло сливочное или маргарин, соль, укроп, яйцо куриное, морковь по-корейски.

Шаг 2

В подходящей ёмкости растираю мягкое масло с мукой.

Шаг 3

Ввожу горячую воду. Добавляю соль. Замешиваю тесто.

Шаг 4

Тесто оставлю в тёплом месте на 30 минут.

Шаг 5

Разделяю на маленькие части и тонко раскатываю.

Шаг 6

Обжариваю с двух сторон по 1-1,5 минуты без растительного масла.

Шаг 7

Лепёшки готовы.

Шаг 8

Каждую лепёшку смажу майонезом.

Шаг 9

Выложу на слой майонеза морковку на одну половину.

Шаг 10

Обжарю яйца на растительном масле.

Шаг 11

Сверху на морковку выкладываю обжаренные яйца.

Шаг 12

Украшаю веточками укропа.



Возврат к списку