Буррито с яйцами и корейской морковкой

Состав:
- Вода (120 мл.)
- Мука пшеничная (235 г.)
- Масло сливочное (35 г.)
- Поваренная соль (1 ч.ложк)
- Укроп (3 веточ.)
- Куриное яйцо (3 шт.)
- Морковь по-корейски (150 г.)
- Майонез (3 ч.ложк)
- Растительное масло (1 ст.ложк)
Чтобы приготовить вкусную лепёшку с яйцами и морковкой по-корейски, мне понадобятся такие продукты: вода, мука, масло сливочное или маргарин, соль, укроп, яйцо куриное, морковь по-корейски.
В подходящей ёмкости растираю мягкое масло с мукой.
Ввожу горячую воду. Добавляю соль. Замешиваю тесто.
Тесто оставлю в тёплом месте на 30 минут.
Разделяю на маленькие части и тонко раскатываю.
Обжариваю с двух сторон по 1-1,5 минуты без растительного масла.
Лепёшки готовы.
Каждую лепёшку смажу майонезом.
Выложу на слой майонеза морковку на одну половину.
Обжарю яйца на растительном масле.
Сверху на морковку выкладываю обжаренные яйца.
Украшаю веточками укропа.