Часы работы:

пн-пт: с 11:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Состав:

  • Майонез (4 ст.ложк)
  • Мука пшеничная (9 ст.ложк)
  • Сметана 15% жирности (4 ст.ложк)
  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Сыр российский (100 г.)
  • Копченая колбаса (100 г.)
  • Консервированные маслины (10 шт.)
  • Маринованные огурцы (1 шт.)
  • Соус тартар (по вкусу)
  • Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Приготовление пиццы на сковороде по шагам
Шаг 1
Для начала нужно приготовить тесто. Сметану, майонез нужно смешать, вбить два куриных яйца, добавить 9 ст. ложек муки, без горки (ложку набрали, ножом сверху провели, все лишнее убралось). Вот именно таких 9 ложек.
Шаг 2
Тесто можно немного подсолить, а можно и не солить. Я не солю, нам и так нравиться. Все хорошо перемешать, до однородной консистенции, тесто должно напоминать густую сметану.
Шаг 3
Холодную сковороду смазываем подсолнечным маслом, не обильно. Выливаем на сковороду тесто. Нарезаем начинку, класть можно все, что вашей душе угодно. Я нарезала соленый огурчик соломкой, копченую колбасу, так же соломкой, колечками порезала маслины. Местами покапала соусом тартар. Если вы любите с кетчупом и майонезом, можно класть. Я обычно пиццу делаю с кетчупом и майонезом, но в этот раз решила не класть, и получилось очень даже хорошо. Сверху - тертый сыр.
Шаг 4
Включаем газ. Огонь сильно большой делать не нужно, иначе пицца сильно подгорит. Через 15-20 минут пицца готова.
Шаг 5
Вот такая аппетитная, золотистая она поучилась. Приятного аппетита!
Вернуться в каталог