Часы работы:

пн-пт: с 11:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Омлет-ролл с куриным мясом

Омлет-ролл с куриным мясом

Состав:

  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Куриное филе (100 г.)
  • Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
  • Кетчуп (1 ч.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Соевый соус (по вкусу)
Приготовление омлет-ролла с куриным мясом по шагам
Шаг 1

Для приготовления этого блюда и продуктов и времени понадобиться всего ничего, а получается и сытно и вкусно. Итак, берем около ста грамм отварного или копченого куриного филе, нарезаем его помельче.

Шаг 2

Выкладываем мясо в небольшую плошку, затем добавляем к нему два куриных яйца.

Шаг 3

Далее добавляем щепотку соли, если есть желание – то любимые специи и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла без запаха и выливаем в центр всю яично-куриную смесь.

Шаг 5

Жарим на медленном огне под крышкой до тех пор, пока поверхность «блинчика» не схватится.

Шаг 6

После этого переворачивает на другую сторону. Не стоит зажаривать слишком сильно – хрустящая корочка может помешать свернуть потом наш блинчик-омлет в ролл.

Шаг 7

Готовый омлетный блинчик выкладываем на плоскую тарелку. Желательно промокнуть его от излишков масла, если они есть.

Шаг 8

Затем смазываем поверхность омлета небольшим количеством любого кетчупа (лучше острого).

Шаг 9

И аккуратно сворачиваем омлет в ролл, кетчупом внутрь. После того, как свернули рулет, его надо на несколько минут чем-нибудь придавить, чтобы впоследствии он не разворачивался.

Шаг 10

Вот и все, на этом наш омлет-ролл с куриным филе готов, осталось только разрезать его на две части, немного полить соевым соусом (по желанию) и подать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. В горячем виде может послужить завтраком, а в холодном – сытной закуской.

Вернуться в каталог