Часы работы:

пн-пт: с 11:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Мидии в духовке

Мидии в духовке

Состав:

  • Мидии (1 кг.)
  • Шампиньоны (500 г.)
  • Сыр российский (150 г.)
  • Сыр пармезан (50 г.)
  • Сметана (50 г.)
  • Чеснок (20 г.)
  • Перец черный молотый (2 г.)
  • Базилик сушеный (по вкусу)
Приготовление мидий в духовке по шагам
Шаг 1
Замороженные мидии в половинке ракушки разморозить и помыть. Свежие помыть. Дать воде стечь.
Шаг 2
Сырые грибы шампиньоны натереть на терке.
Шаг 3
Натереть сыр и чеснок на терке.
Шаг 4
Соединить тертые грибы с сыром, чесноком, сметаной, специями.
Шаг 5
Все смешать до получения однородной массы. Можно добавить укроп.
Шаг 6
Выложить ракушки на лист для выпечки в духовке.
Шаг 7
На каждую ракушку сверху мяса мидии выкладываем грибочно-сырную массу. По одной чайной ложке в каждую ракушку.
Шаг 8
Отправляем в духовку на 15 минут (не дольше) при температуре 210-220 градусов. Важно, чтобы "лодочки" стояли ровно и сок не вытекал на лист. Приятного аппетита.
Вернуться в каталог