Часы работы:

пн-пт: с 11:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Куриный рулетик фаршированный сухофруктами

Куриный рулетик фаршированный сухофруктами

Состав:

  • Куриная грудка (450 г.)
  • Курага (0.3 стак.)
  • Чернослив (6 шт.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Морская соль (по вкусу)
  • Сушеный чеснок (0.4 ч.ложк)
  • Желатин (0.4 ст.ложк)
  • Вода (по вкусу)
Приготовление куриного рулетика фаршированного сухофруктами по шагам
Шаг 1

Когда захотите диетического мяса, советую приготовить такой рулетик. В первую очередь залейте сухофрукты не сильно горячей водой, минут на десять. Если залить кипятком, сухофрукты раскиснут. Если холодной, им понадобится слишком много времени, чтобы стать мягкими.

Шаг 2

Куриное филе отбейте молоточком. Посыпьте солью, перцем, сушёным чесноком, прикройте плёнкой и поставьте в холодильник на час, чтобы мясо замариновалось.

Шаг 3

На мясо с одного края выложите сухофрукты.

Шаг 4

Начиная с того края, где находятся сухофрукты, аккуратно сверните рулетик.

Шаг 5

На столе постелите фольгу. На неё выложите рулетик и заверните его в фольгу в форме сигары. С торцевых сторон плотно стяните.

Шаг 6

В кастрюлю налейте воду, доведите её до закипания. Мы добавили в неё соль и специи, что оказалось совершенно лишним. Варите рулетик в течении получаса.

Шаг 7

Охладите в фольге. Нарезайте и подавайте!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Вернуться в каталог