Часы работы:

пн-пт: с 11:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Картофель с грибами и укропом

Картофель с грибами и укропом

Состав:

  • Картофель (500 г.)
  • Шампиньоны (200 г.)
  • Подсолнечное масло (50 мл.)
  • Майоран сушеный (0.25 ч.ложк)
  • Базилик сушеный (0.25 ч.ложк)
  • Поваренная соль (0.1 г.)
  • Укроп (0.5 пучок)
  • Чеснок (2 шт.)
  • Перец черный молотый (0.1 г.)
Приготовление картофеля с грибами и укропом по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить картофель с грибами и укропом, буду использовать такие ингредиенты: картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, майоран сушеный, базилик сушеный, соль, укроп, чеснок, перец черный молотый.
Шаг 2
Картофель хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем, нарезаю толстыми кружочками.
Шаг 3
Обжариваю на разогретой с подсолнечным маслом сковородке до образования румяной корочки.
Шаг 4
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу на четыре части. Обжариваю на отдельной сковородке на подсолнечном масле.
Шаг 5
Добавляю обжаренные грибы к картофелю. Ввожу измельченный чеснок, все специи, соль и перец черный молотый по вкусу. Готовлю на слабом огне 10 минут.
Шаг 6
Выкладываю на тарелку, посыпаю рубленным укропом и подаю.
Вернуться в каталог