8 (800) 222-96-70

Часы работы:

пн-вс: с 9:00 до 22:00

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Икра грибная

Икра грибная

Состав:

  • Шампиньоны (250 г.)
  • Подсолнечное масло (30 мл.)
  • Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
  • Чеснок (1 шт.)
  • Лимонный сок (5 мл.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
Приготовление икры грибной по шагам
Шаг 1

Для приготовления икры из грибов буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, подсолнечное масло, соль по вкусу, чеснок, лимонный сок, лук репчатый.

Шаг 2

Шампиньоны хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу крупными кусками.

Шаг 3

На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу шампиньоны. Обжариваю минут 15 до испарения влаги.

Шаг 4

Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу средними кусочками. Обжарю на другой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляю обжаренные грибы в лук, ввожу лимонный сок, чеснок, соль по вкусу. Минут пять обжарю. Выключаю.

Шаг 6

Измельчаю в кухонном комбайне до однородной массы. Икра из шампиньонов готова.

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14

Шаг 15

Шаг 16

Вернуться в каталог