Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Закуска из картофеля и крабовых палочек

Картофель
(1 шт.)

Крабовые палочки
(3 шт.)

Сыр российский
(50 г.)

Куриное яйцо
(1 шт.)

Майонез
(2 ст.ложк)

Поваренная соль
(по вкусу)

Петрушка
(5 веточ.)

 

  Приготовление закуски из картофеля и крабовых палочек по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить закуску из картофеля и крабовых палочек, буду использовать такие ингредиенты: картофель большой, крабовые палочки, сыр твердый, куриное яйцо, майонез, соль по вкусу, петрушку.
Шаг 2
Картофель хорошо промою. Отвариваю в кожуре в подсоленной воде до готовности. Остужаю, очищаю от кожицы. Нарезаю кружочками средней толщины.
Шаг 3
Из картофеля вырезаю формой фигурки.
Шаг 4
Две крабовые палочки измельчаю очень мелко.
Шаг 5
Яйцо отвариваю в подсоленной воде, остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Натру на мелкой терке.
Шаг 6
Сыр натру на мелкой терке. Петрушку промою, обсушу. Нарежу мелко.
Шаг 7
В тарелке смешаю крабовые палочки, натертое яйцо, сыр, петрушку.
Шаг 8
Ввожу соль по вкусу и майонез. Перемешиваю.
Шаг 9
На картофельные фигурки аккуратно выкладываю приготовленную массу.
Шаг 10
Сверху украшаю нарезанной крабовой палочкой.
Шаг 11
Закуска из картофеля и крабовых палочек готова.

Вернуться в каталог