Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Закуска из картофеля и крабовых палочек

Состав:

  • Картофель (1 шт.)
  • Крабовые палочки (3 шт.)
  • Сыр российский (50 г.)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Майонез (2 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Петрушка (5 веточ.)
Приготовление закуски из картофеля и крабовых палочек по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить закуску из картофеля и крабовых палочек, буду использовать такие ингредиенты: картофель большой, крабовые палочки, сыр твердый, куриное яйцо, майонез, соль по вкусу, петрушку.

Шаг 2

Картофель хорошо промою. Отвариваю в кожуре в подсоленной воде до готовности. Остужаю, очищаю от кожицы. Нарезаю кружочками средней толщины.

Шаг 3

Из картофеля вырезаю формой фигурки.

Шаг 4

Две крабовые палочки измельчаю очень мелко.

Шаг 5

Яйцо отвариваю в подсоленной воде, остужаю в холодной воде. Очищаю от скорлупы. Натру на мелкой терке.

Шаг 6

Сыр натру на мелкой терке. Петрушку промою, обсушу. Нарежу мелко.

Шаг 7

В тарелке смешаю крабовые палочки, натертое яйцо, сыр, петрушку.

Шаг 8

Ввожу соль по вкусу и майонез. Перемешиваю.

Шаг 9

На картофельные фигурки аккуратно выкладываю приготовленную массу.

Шаг 10

Сверху украшаю нарезанной крабовой палочкой.

Шаг 11

Закуска из картофеля и крабовых палочек готова.

Вернуться в каталог