Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Томатный суп с фасолью

Состав:

  • Вода
  • Куриный суповой набор
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Консервированная фасоль в томатном соусе
  • Петрушка
  • Кориандр молотый
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
  • Томатная паста
Приготовление томатного супа с фасолью по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить томатный суп с фасолью, буду использовать такие ингредиенты: воду, суповой набор, картофель, морковь, лук репчатый, консервированную фасоль, соль, перец черный молотый, петрушку, кориандр молотый, муку пшеничную, томатную пасту.

Шаг 2

Суповой набор хорошо промою. Помещаю в кастрюлю. Ставлю на огонь. Довожу до кипения. Минут десять кипячу на медленном огне.

Шаг 3

Картофель промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками. Добавляю в кастрюлю. Довожу до кипения. Варю до полуготовности картофеля.

Шаг 4

Приготовлю зажарку для супа. Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу. Нарежу мелкими квадратиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке.

Шаг 5

В сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанный репчатый лук. Обжариваю до легкого золотистого цвета.

Шаг 6

Добавляю натертую морковь. Обжариваю овощи пять минут.

Шаг 7

К обжаренным овощам ввожу муку пшеничную. Перемешиваю.

Шаг 8

В конце добавляю томатную пасту, разведенную в стакане воды. Перемешиваю. Довожу до кипения.

Шаг 9

Картофель почти готов. Добавляю консервированную фасоль и приготовленную зажарку. Ввожу соль, перец черный молотый, кориандр по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения. Кипячу минут пять и выключаю.

Шаг 10

В конце добавляю рубленную мелко петрушку. Томатный суп с фасолью готов.

Вернуться в каталог