Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Достоинства посуды из нержавеющей стали

 

Посуда из нержавеющей стали обрела популярность в 21 веке благодаря большому количеству преимуществ:

  • Прочность. Современная кухонная утварь из «нержавейки» долговечна. Ей не страшны механические повреждения, ржавчина и коррозия. Этот материал настолько прочен, что выдерживает активную эксплуатацию без деформаций и потери функциональных качеств.
  • Универсальность. Посуда из нержавеющей стали подходит для любых типов кухонных плит, в том числе индукционных и стеклокерамических. Исключением являются микроволновые печи, в которых запрещено использовать металлические изделия.
  • Гигиеничность. «Нержавейка» — гигиеничный материал, он не провоцирует скапливание вредоносных бактерий и микробов благодаря идеально гладкой поверхности без трещин, сколов и царапин.
  • Антипригарный эффект. Современная качественная посуда, как правило, имеет многослойное дно, которое способствует равномерному прогреванию кастрюль и сковородок. Эта особенность защищает изделия от пригорания пищи, а в процессе приготовления можно использовать меньше масла, что делает блюда полезней.
  • Простота использования. «Нержавейка» прекрасно отмывается от любых загрязнений. Для мытья лучше использовать гелеобразные моющие средства и избегать абразивных, чтобы не повредить полировку поверхности. Если на посуде образовались радужные пятна, то их можно удалить уксусным раствором.

 

Чайник «Мозайка» (3 л) из нержавеющей стали
Кастрюля «Земляника» (2 л) из нержавеющей стали
Нож 013R03A из нержавеющей стали

 

 
 
 

Powered by SEO CMS PRO ver.: 7.6 (Professional) (opencartadmin.com)