Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Салат яичный

Куриное яйцо
(5 шт.)

Горошек зеленый консервированный
(120 г.)

Шампиньоны
(4 шт.)

Соус горчица зернистая
(2 ч.ложк)

Яблочный уксус
(2 ч.ложк)

Оливковое масло
(3 ст.ложк)

Поваренная соль
(по вкусу)

Петрушка
(5 веточ.)

Укроп
(5 веточ.)

Перец черный молотый
(по вкусу)

 

 Приготовление салата яичного по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить салат яичный, буду использовать такие продукты: яйца куриные, горошек зеленый консервированный, шампиньоны, горчицу зернистую, яблочный уксус, оливковое масло, соль по вкусу, петрушку, укроп, перец черный молотый.
Шаг 2
Яйца отварю в подсоленной воде минут 10 после кипения. Остужу, очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Помещаю в салатную тарелку.
Шаг 3
Грибы помою, проварю минут 10-15 после кипения. Остужу, нарежу на четыре части. Ввожу в салат.
Шаг 4
Добавляю зеленый горошек.
Шаг 5
Зелень промою, обсушу, нарежу мелко. Ввожу в салат. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 6
В тарелке смешаю зернистую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло.
Шаг 7
Заправляю салат приготовленным соусом. Перемешиваю. Даю минут 15 настояться.
Шаг 8
Яичный салат готов.

Вернуться в каталог