Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Салат яичный

Состав:

  • Куриное яйцо (5 шт.)
  • Горошек зеленый консервированный (120 г.)
  • Шампиньоны (4 шт.)
  • Соус горчица зернистая (2 ч.ложк)
  • Яблочный уксус (2 ч.ложк)
  • Оливковое масло (3 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Петрушка (5 веточ.)
  • Укроп (5 веточ.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление салата яичного по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить салат яичный, буду использовать такие продукты: яйца куриные, горошек зеленый консервированный, шампиньоны, горчицу зернистую, яблочный уксус, оливковое масло, соль по вкусу, петрушку, укроп, перец черный молотый.
Шаг 2
Яйца отварю в подсоленной воде минут 10 после кипения. Остужу, очищу от скорлупы. Нарежу крупными кусочками. Помещаю в салатную тарелку.
Шаг 3
Грибы помою, проварю минут 10-15 после кипения. Остужу, нарежу на четыре части. Ввожу в салат.
Шаг 4
Добавляю зеленый горошек.
Шаг 5
Зелень промою, обсушу, нарежу мелко. Ввожу в салат. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 6
В тарелке смешаю зернистую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло.
Шаг 7
Заправляю салат приготовленным соусом. Перемешиваю. Даю минут 15 настояться.
Шаг 8
Яичный салат готов.
Вернуться в каталог