Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Пшенно-рисовая каша с тыквой

Состав:

  • Пшенная крупа (50 г.)
  • Рис (50 г.)
  • Молоко (500 мл.)
  • Тыква (250 г.)
  • Сахар (1 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Мед натуральный (1 ст.ложк)
  • Масло сливочное (25 г.)
Приготовление пшенно-рисовой каши с тыквой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить пшенно-рисовую кашу с тыквой, буду использовать такие ингредиенты: пшенную крупу, рис, молоко, тыкву, сахар, соль, мед натуральный, масло сливочное.

Шаг 2

Молоко налью в кастрюлю. Поставлю на огонь. Довожу до кипения. Ввожу соль, мед, сахар.

Шаг 3

Тыкву промою, очищу от кожуры. Нарежу маленькими кусочками.

Шаг 4

Добавляю в молоко. Минут двадцать поварю тыкву.

Шаг 5

Пшено и рис хорошо промою под проточной водой. Ввожу в кастрюлю с тыквой. Довожу до кипения. Варю до готовности. Добавляю кусочек сливочного масла. Периодически помешиваю. Если нужно, ввожу по вкусу соль, сахар. Пробую рис и

пшено: как они сварятся, выключаю огонь.

Шаг 6

Пшенно-рисовая каша с тыквой готова.

Вернуться в каталог