Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Оладьи с изюмом

Состав:

  • Кефир (200 мл.)
  • Мука пшеничная (240 г.)
  • Подсолнечное масло (80 мл.)
  • Сода пищевая (0.5 ч.ложк)
  • Изюм (3 ст.ложк)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Сахар (1 ст.ложк)
Приготовление оладий с изюмом по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить оладьи с изюмом, буду использовать такие ингредиенты: кефир, муку пшеничную, подсолнечное масло, соду пищевую, изюм, соль (щепотку), сахар.

Шаг 2

Изюм промою и залью кипятком на минут пять.

Шаг 3

В подходящей емкости смешиваю кефир, масло подсолнечное (три столовых ложки), соду, соль, сахар.

Шаг 4

Муку пшеничную просею через сито, добавляю к кефирной смеси. Хорошо перемешиваю до однородной массы, чтобы не было комочков.

Шаг 5

С изюма сливаю воду, обсушу. Ввожу в тесто. Перемешиваю.

Шаг 6

Обжариваю на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Выкладываю на бумажную салфетку. Оладьи с изюмом готовы.

Вернуться в каталог