Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Мясные рулетики с шампиньонами

Состав:

  • Свинина (200 г.)
  • Шампиньоны (3 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Сыр российский (35 г.)
  • Масло сливочное (10 г.)
  • Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
Приготовление мясных рулетиков с шампиньонами по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить мясные рулетики с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свинину, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр твердый. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы, даже маринованные.

Шаг 2

Свинину хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу пластинками толщиной 1 см. Хорошо отобью, добавлю соль и перец черный по вкусу. Отставлю для маринования на минут 30.

Шаг 3

Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Добавляю нарезанный репчатый лук. Обжариваю до мягкости.

Шаг 4

Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу мелкими квадратиками. Ввожу в сковороду с луком. Обжариваю до готовности. Добавлю соль и перец черный молотый по вкусу.

Шаг 5

На каждый кусочек свинины выкладываю начинку, сверху брусочек сыра. Плотно сворачиваю в рулетик. Можно завязать нитками или скрепить зубочисткой, если нужно.

Шаг 6

Форму для запекания смажу сливочным маслом. Укладываю рулетики плотно друг к другу. Сверху добавляю немного сливочного масла. Закрываю фольгой, отправляю в горячую духовку на минут 30-40 при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Мясные рулетики с грибами готовы.

Вернуться в каталог