Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Мясные рулетики с шампиньонами

Свинина
(200 г.)
Шампиньоны
(3 шт.)
Лук репчатый
(1 шт.)
Поваренная соль
(по вкусу)
Перец черный молотый
(по вкусу)
Сыр российский
(35 г.)
Масло сливочное
(10 г.)
Подсолнечное масло
(2 ст.ложк)

 

 Приготовление мясных рулетиков с шампиньонами по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить мясные рулетики с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свинину, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр твердый. Вместо шампиньонов можно использовать любые грибы, даже маринованные.
Шаг 2
Свинину хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу пластинками толщиной 1 см. Хорошо отобью, добавлю соль и перец черный по вкусу. Отставлю для маринования на минут 30.
Шаг 3
Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Добавляю нарезанный репчатый лук. Обжариваю до мягкости.
Шаг 4
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу мелкими квадратиками. Ввожу в сковороду с луком. Обжариваю до готовности. Добавлю соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 5
На каждый кусочек свинины выкладываю начинку, сверху брусочек сыра. Плотно сворачиваю в рулетик. Можно завязать нитками или скрепить зубочисткой, если нужно.
Шаг 6
Форму для запекания смажу сливочным маслом. Укладываю рулетики плотно друг к другу. Сверху добавляю немного сливочного масла. Закрываю фольгой, отправляю в горячую духовку на минут 30-40 при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Мясные рулетики с грибами готовы.

Вернуться в каталог