Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Мясные оладьи

Состав:

  • Свиной фарш (200 г.)
  • Сухари панировочные (15 г.)
  • Вода (30 мл.)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Укроп (0.5 пучок)
  • Мускатный орех молотый (0.1 г.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Подсолнечное масло (50 мл.)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Поваренная соль (по вкусу)
Приготовление мясных оладий по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить мясные оладьи, буду использовать такие ингредиенты: фарш свиной, сухари панировочные, воду, куриное яйцо, укроп, мускатный орех, лук репчатый, подсолнечное масло, перец черный молотый, соль.

Шаг 2

Лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Нарежу очень мелко. Обжарю на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

В отдельной емкости соединяю яйцо куриное, сухари панировочные, воду. Все ингредиенты хорошо перемешиваю до однородной массы. Смесь пусть отдохнет минут 15.

Шаг 4

В подходящей емкости смешиваю свиной фарш и обжаренный лук. Перемешиваю.

Шаг 5

Ввожу приготовленные сухари. Перемешиваю.

Шаг 6

В мясную смесь добавляю нарезанный укроп, мускатный орех, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю. Отправляю на минут 15 в холодильник.

Шаг 7

В сковороду налью подсолнечное масло, разогреваю. Ложкой выкладываю мясную смесь. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываю на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 8

Мясные оладьи готовы.

Вернуться в каталог