Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Макароны с поджаркой

Состав:

  • Макароны (500 г.)
  • Вода (по вкусу)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Свинина (300 г.)
  • Подсолнечное масло (3 ст.ложк)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Томатная паста (3 ст.ложк)
Приготовление макаронов с поджаркой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить макароны с поджаркой, буду использовать такие ингредиенты: макароны, воду для варки макарон, соль, лук репчатый, свинину желательно жирную, подсолнечное масло, перец черный молотый, томатную пасту.

Шаг 2

Свинину хорошо промою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу средними кусочками.

Шаг 3

Репчатый лук очищу от шелухи, промою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу полукольцами.

Шаг 4

В сковороде разогрею подсолнечное масло. Порезанную свинину выкладываю в сковороду и через минуту перемешаю. Так, чтобы мясо в большей степени сразу прогрелось со всех сторон. Так в мясе больше сохраняется соков и оно не станет «сухим». Обжариваю минут десять на среднем огне.

Шаг 5

Затем к обжаренной свинине добавляю нарезанный полукольцами репчатый лук. Переодически помешиваю, довожу лук до готовности.

Шаг 6

Ввожу томатную пасту и перемешаю. Добавляю полстакана воды, соль и перец черный молотый. Прокипячу минут 10 и выключаю. Тут можно поэкспериментировать с разными специями, я использовала классический вариант.

Шаг 7

В кастрюлю налью воду, довожу до кипения. Ввожу соль по вкусу. Макароны отварю в подсоленной воде до готовности. Откину на дуршлаг. Промою. На тарелку выкладываю макароны, сверху - поджарку. Макароны с поджаркой готовы.

Вернуться в каталог