Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Макароны с поджаркой

Макароны
(500 г.) 
Вода
(по вкусу) 
Поваренная соль 
(по вкусу) 
Лук репчатый
(1 шт.) 
Свинина
(300 г.) 
Подсолнечное масло
(3 ст.ложк) 
Перец черный молотый
(по вкусу) 
Томатная паста

(3 ст.ложк)

 

 

 

 

 

 Приготовление макаронов с поджаркой по шагам 

Шаг 1 
Чтобы приготовить макароны с поджаркой, буду использовать такие ингредиенты: макароны, воду для варки макарон, соль, лук репчатый, свинину желательно жирную, подсолнечное масло, перец черный молотый, томатную пасту.
Шаг 2 
Свинину хорошо промою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу средними кусочками.
Шаг 3 
Репчатый лук очищу от шелухи, промою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу полукольцами.
Шаг 4 
В сковороде разогрею подсолнечное масло. Порезанную свинину выкладываю в сковороду и через минуту перемешаю. Так, чтобы мясо в большей степени сразу прогрелось со всех сторон. Так в мясе больше сохраняется соков и оно не станет «сухим». Обжариваю минут десять на среднем огне.
Шаг 5 
Затем к обжаренной свинине добавляю нарезанный полукольцами репчатый лук. Переодически помешиваю, довожу лук до готовности.
Шаг 6 
Ввожу томатную пасту и перемешаю. Добавляю полстакана воды, соль и перец черный молотый. Прокипячу минут 10 и выключаю. Тут можно поэкспериментировать с разными специями, я использовала классический вариант.
Шаг 7 
В кастрюлю налью воду, довожу до кипения. Ввожу соль по вкусу. Макароны отварю в подсоленной воде до готовности. Откину на дуршлаг. Промою. На тарелку выкладываю макароны, сверху - поджарку. Макароны с поджаркой готовы.

Вернуться в каталог