Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Галушки домашние

Состав:

  • Мука пшеничная (200 г.)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Масло сливочное (50 г.)
  • Вода (50 мл.)
  • Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Приготовление галушек домашних по шагам

Шаг 1

Чтобы приготовить домашние галушки, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриное яйцо, масло сливочное, воду, соль.

Шаг 2

В хлебопечку помещаю воду, растопленное сливочное масло, взбитое куриное яйцо, соль, муку. Выставляю режим тесто.

Шаг 3

Тесто готово.

Шаг 4

Раскатаю в тоненький пласт.

Шаг 5

Фигурным ножом вырежу фигурки произвольной формы.

Шаг 6

На огонь поставлю кастрюлю с водой. Добавлю соль по вкусу. Довожу до кипения. Ввожу нарезанные фигурки. Варю минут 10. Откидываю на дуршлаг.

Шаг 7

Галушки домашние готовы. Подаю со сметаной.

Вернуться в каталог