Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Фаршированные корейской морковкой крабовые палочки

Крабовые палочки
(5 шт.)

Морковь по-корейски
(50 г.)

Петрушка
(5 веточ.)

Капуста пекинская
(20 г.)

 

 Приготовление фаршированных корейской морковкой крабовых палочек по шагам
Шаг 1
Чтобы приготовить фаршированные крабовые палочки с корейской морковкой, буду использовать такие продукты: крабовые палочки, корейскую морковку, петрушку. Главное правильно выбрать крабовые палочки. Качественные крабовые палочки должны внешне выглядеть аккуратными, упругими, а на вкус быть сочными. Размораживать этот продукт надо при комнатной температуре, в противном случае мясо потеряет сочность.
Шаг 2
Разморожу крабовые палочки. Возьму палочку и аккуратно её разверну. На один край положу корейскую морковку. С разных сторон - по веточке петрушки.
Шаг 3
Осторожно заверну крабовую палочку в рулетик.
Шаг 4
Так повторю с остальными крабовыми палочками. Очень вкусная закуска. Подаю на листе пекинской капусты.

Вернуться в каталог