Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами

Состав:

  • Хлеб белый (100 г.)
  • Сыр сливочный (70 г.)
  • Маринованная свекла (20 г.)
  • Маринованная морковь (20 г.)
  • Куриное яйцо (1 шт.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Соус горчица зернистая (0.5 ч.ложк)
  • Петрушка (2 веточ.)
Приготовление бутерброда с мягким сыром и маринованными овощами по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр сливочный, маринованную свеклу, маринованную морковь, куриное яйцо, соль по вкусу, горчицу зернистую.

Шаг 2

Хлеб нарежу на порционные кусочки.

Шаг 3

Куриное яйцо отварю до готовности в подсоленной воде. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы. Натру на мелкой терке. Соединяю с зернистой горчицей. Перемешиваю.

Шаг 4

Из свеклы и моркови вырежу фигурки в виде сердечек.

Шаг 5

Кусочки хлеба намазываю сливочным сыром.

Шаг 6

Сверху выкладываю яйцо с горчицей.

Шаг 7

Потом украшаю сердечками из маринованных овощей и листочками петрушки.

Шаг 8

Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами готов.

Вернуться в каталог