Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Булочки сахарные

Состав:

  • Куриное яйцо (2 шт.)
  • Молоко (1 стак.)
  • Подсолнечное масло (4 ст.ложк)
  • Сахар (10 ст.ложк)
  • Мука пшеничная (4.5 стак.)
  • Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк)
  • Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
Приготовление булочек сахарных по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить сахарные булочки, буду использовать такие ингредиенты: яйцо, молоко, подсолнечное масло, сахар, муку, дрожжи, соль.

Шаг 2

Тесто приготовлю в хлебопечке. Загружаю в хлебопечку одно взбитое яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, сахар, муку, дрожжи. Приготовления теста займет два часа.

Шаг 3

Тесто приготовилось. Раскатаю тесто в пласт.

Шаг 4

Нарежу на полоски. Каждую полоски смазываю белком и посыпаю щедро сахаром.

Шаг 5

Заворачиваю в рулетик. Рулетик разрезаю пополам.

Шаг 6

Форму для запекания застелю пергаментом. Выкладываю рулетики в форму. Отправляю на расстойку на минут 30.

Шаг 7

Смазываю взбитым желтком, отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 30 до золотистой корочки.

Шаг 8

Булочки сахарные готовы.

Вернуться в каталог