Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Будерброд с сыром и брынзой

Состав:

  • Хлеб белый (200 г.)
  • Сыр (50 г.)
  • Сыр брынза (50 г.)
  • Масло сливочное (20 г.)
  • Морковь по-корейски (10 г.)
  • Соленые огурцы (10 г.)
  • Укроп (2 веточ.)
Приготовление будерброда с сыром и брынзой по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить бутерброд с сыром и брынзой, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр твердый любой, брынзу, масло сливочное, морковь по-корейски, соленые огурцы, укроп.

Шаг 2

Твердый сыр и брынзу натру на средней терке.

Шаг 3

Хлеб разделю на порционные куски, смажу немного сливочным маслом.

Шаг 4

Посыпаю натертой брынзой.

Шаг 5

Сверху щедро насыпаю тертый твердый сыр.

Шаг 6

Форму застелю пергаментом. Складываю бутерброды в форму для запекания. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до расплавления сыра.

Шаг 7

Сверху украшаю корейской морковкой, ломтиками соленого огурца, веточками укропа. Бутерброд с сыром и брынзой готов.

Вернуться в каталог