Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Брынза маринованная

Состав:

  • Сыр брынза (150 г.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (2 шт.)
  • Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк)
  • Лавровый лист (1 шт.)
  • Перец черный горошек (0.25 ч.ложк)
  • Белое сухое вино (50 мл.)
  • Яблочный уксус (1 ст.ложк)
  • Подсолнечное масло (100 мл.)
  • Базилик сушеный (0.25 ч.ложк)
Приготовление брынзы маринованной по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить брынзу маринованную, буду использовать такие ингредиенты: брынзу, лук репчатый маленький, чеснок, розмарин сушеный, лавровый лист, перец черный горошек, белое сухое вино, яблочный уксус, подсолнечное масло, базилик сушеный

Шаг 2

Брынзу нарежу средними квадратиками.

Шаг 3

Чеснок и лук очищу от шелухи, промою, обсушу. Лук нарежу кольцами, чеснок разрежу на четыре части.

Шаг 4

В отдельной тарелке приготовлю маринад. Соединяю вино, уксус, масло подсолнечное. Перемешиваю.

Шаг 5

В баночку сложу брынзу, чеснок, лук и все специи. Заливаю маринадом. Отправляю в холодильник мариноваться на 2 недели.

Шаг 6

Маринованная брынза готова.

Вернуться в каталог