Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Брускетта с печенью и перепелиными яйцами

Состав:

  • Хлеб белый (200 г.)
  • Масло сливочное (125 г.)
  • Говяжья печень (200 г.)
  • Майонез (2 ст.ложк)
  • Перепелиные яйца (8 шт.)
  • Укроп (8 веточ.)
  • Консервированные маслины (8 шт.)
  • Мускатный орех молотый (0.2 г.)
  • Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
  • Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)
  • Лук репчатый (1 шт.)
Приготовление брускетты с печенью и перепелиными яйцами по шагам
Шаг 1

Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук.

Шаг 2

Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного масла. Обжариваю слегка лук. Добавляю печень. Накрываю крышкой и жарю до готовности. Заправляю солью, перцем, мускатным орехом.

Шаг 3

Отправляю в комбайн. Ввожу остаток масла сливочного, майонез. Взбиваю до однородной массы.

Шаг 4

Возьму ломтики белого хлеба. Обжарю на горячей сковороде с двух сторон без растительного масла. Перепелиные яйца отварю в течение 3 минут. Остужу и очищу.

Шаг 5

На подсушенный хлеб намазываю печеночный паштет. Сверху - перепелиное яйцо. Украшаю веточками укропа и оливками.

Вернуться в каталог