Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Борщ с яйцами

Состав:

  • Вода (4 л.)
  • Картофель (8 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук репчатый(1 шт.)
  • Капуста белокочанная (300 г.)
  • Лук-порей (20 г.)
  • Куриный суповой набор (200 г.)
  • Куриное яйцо (5 шт.)
  • Поваренная соль (1 ст.ложк)
  • Перец черный молотый (0.25 ч.ложк)
  • Петрушка (0.5 пучок)
  • Укроп (0.5 пучок)
  • Томатная паста (3 ст.ложк)
  • Подсолнечное масло (4 ст.ложк)
  • Чеснок (3 шт.)
Приготовление борща с яйцами по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить борщ с яйцами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, зеленые перья лука-порея, куриный суповой набор, яйца куриные, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп, томатную пасту, подсолнечное масло, чеснок.

Шаг 2

Налью в кастрюлю воду, введу суповой набор. Поставлю на плиту. Довожу до кипения. Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками.

Шаг 3

Как только вода закипит добавляю картошку. Довожу до кипения.

Шаг 4

Капусту нарежу мелкой соломкой.

Шаг 5

Когда картофель закипит, ввожу капусту. Пока капуста готовится приготовлю зажарку.

Шаг 6

Лук очищу от шелухи, нарежу маленькими кубиками. Морковь помою под холодной проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними брусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук и морковь. Обжариваю на среднем огне минут десять.

Шаг 7

К обжаренным овощам добавляю томатную пасту. Перемешиваю, обжариваю минут семь. Выключаю.

Шаг 8

Зеленые перья лука-порея хорошо промою, нарежу колечками. Укроп и петрушку помою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу сверху на зажарку. Чеснок очищу, раздавлю ножом, добавляю в зажарку.

Шаг 9

Как только капуста закипит, ввожу зажарку с зеленью и чесноком. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю.

Шаг 10

Яйца отвариваю в подсоленной воде, остужаю, очищаю от скорлупы. Нарезаю средними квадратиками, ввожу в борщ. Довожу до кипения, минут пять прокипячу и выключаю.

Шаг 11

Борщ с яйцами готов.

Вернуться в каталог