Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Борщ с фрикадельками

Состав:

  • Вода
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мясные фрикадельки
  • Подсолнечное масло
  • Томатная паста
  • Свекла
  • Лавровый лист
  • Капуста белокочанная
  • Семена укропа
  • Чеснок
  • Куриный суповой набор
Приготовление борща с фрикадельками по шагам
Шаг 1

Чтобы приготовить борщ с мясными фрикадельками, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, мясные фрикадельки, подсолнечное масло, томатную пасту, свеклу, лавровый лист, соль, перец черный молотый, капусту белокочанную, семена укропа молотые, чеснок, куриный суповой набор.

Шаг 2

В кастрюлю налью воду, ставлю на огонь. Куриный суповой набор хорошо промою под проточной водой, ввожу в кастрюлю с водой. Довожу до кипения.

Шаг 3

Картофель хорошо промою, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.

Шаг 4

Когда вода закипит, ввожу нарезанный картофель.

Шаг 5

Капусту мелко нашинкую.

Шаг 6

Когда картофель почти готов, добавляю мясные фрикадельки и нашинкованную капусту. Ввожу соль, перец черный молотый, молотые семена укропа, лавровый лист, измельченный чеснок. Перемешиваю. Пока овощи варятся приготовлю зажарку.

Шаг 7

Лук очищу от шелухи, промою под проточной водой. Нарежу мелкими квадратиками. Обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.

Шаг 8

Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке. Добавляю к луку.

Шаг 9

Свеклу промою, очищу от кожицы. Нарежу мелкой соломкой. Добавляю к обжаренным овощам. Тушу до мягкости свеклы минут десять.

Шаг 10

Ввожу томатную пасту. Перемешиваю. Протушу пару минут и выключаю.

Шаг 11

Добавляю зажарку в борщ. Довожу до кипения. Минут пять прокипячу и выключаю.

Шаг 12

Борщ с фрикадельками готов.

Вернуться в каталог