Часы работы:

пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: выходные дни

Корзина
КОРЗИНА ПУСТА

Бисквитное пирожное

Состав:

  • Мука пшеничная (0.5 стак.)
  • Куриное яйцо (3 шт.)
  • Сахар (0.5 стак.)
  • Сливовое повидло (60 г.)
  • Подсолнечное масло (4 ст.ложк)
Приготовление бисквитного пирожного по шагам
Шаг 1

Бисквитное тесто готовится из муки, яиц, сахара. Используется такое тесто для приготовления тортов и пирожных. Чтобы приготовить бисквитное пирожное, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, повидло, подсолнечное масло для смазки формы.

Шаг 2

Для приготовления бисквитного теста яичные белки отделяю от желтков. Куриные яйца должны быть охлажденные. Взбиваю миксером в течении нескольких минут до пышной пены и увеличения объема в два раза.

Шаг 3

Желтки тщательно растираю с сахаром. Ввожу постепенно частями муку. Все растираю до получения однородной массы.

Шаг 4

После чего постепенно вливаю ложкой взбитые белки и осторожно перемешиваю снизу вверх, чтобы не нарушить структуру взбитых белков. В противном случае тесто не получится воздушным.

Шаг 5

Готовое бисквитное тесто характеризуется пышностью вследствие большого количества пор, заполненных воздухом.

Шаг 6

Готовое бисквитное тесто сразу закладываю в кондитерский мешочек и выдавливаю через металлическую насадку на противень. Металлический лист застелила пергаментом и хорошо смазала подсолнечным маслом. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов на 15 минут.

Шаг 7

Основа для пирожных готова.

Шаг 8

Возьму две основы и смажу повидлом. Соединяю.

Шаг 9

Бисквитное пирожное готово.

Вернуться в каталог